Auf dieses vielseitige Stieltopf-Set aus Edelstahl können Sie sich dank seiner hochwertigen Edelstahlverarbeitung und Herstellung jahrelang verlassen. Das Kochgeschirr ist perfekt zum Kochen von Gemüse, Obst, Eierspeisen, cremigen Eigenkreationen, Haferbrei, Babynahrung, Glasuren, heißer Schokolade, Soßen und zum Wiederaufwärmen von Fertiggerichten geeignet und deckt ein breites Spektrum an Kochaufgaben ab.
Heizen Sie das 2-teilige Stieltopf-Set für einen gleichmäßigen Garvorgang bei mittlerer Hitze vor. Fügen Sie Ihre Zutaten hinzu und kochen Sie sie gemäß dem Rezept. Verwenden Sie Kochbesteck aus Silikon oder Holz, um Beschädigungen der Antihaftbeschichtung zu vermeiden. Reinigen Sie das Kochgeschirr per Hand mit einem sanften Spülmittel und vermeiden Sie Scheuermittel. Kühl und trocken lagern, um die Haltbarkeit des Kochgeschirrs zu wahren.
Das 2-teilige Set enthält:
Ja. Die vollständig abgeschlossene Bodenplatte aus Aluminium funktioniert auf allen gängigen Kochfeldern – vom Gas- und Elektroherd bis hin zum Glas- und Keramikherd.
Bei den iCook™ Edelstahlpfannen handelt es sich um Edelstahlpfannen vom Typ 304, die 18–20 % Chrom und 8–10 % Nickel enthalten, daher 18/10.
Sie können das iCook™ Kochgeschirr im Backofen oder auf dem Herd verwenden. Die Pfannen können in einem Backofen bei Temperaturen bis zu 204 °C verwendet werden. Beachten Sie, dass die Temperaturen im Backofen erheblich von den angezeigten Temperaturen abweichen können. Prüfen Sie die Temperatur mit dem Backofenthermometer. Verwenden Sie die Pfannen nie zum Grillen, da die Temperaturen dabei schnell über 260 °C liegen können. Eine häufige Verwendung dieses Kochgeschirrs im Backofen kann dazu führen, dass die Grifffarbe verblasst.
Ja, wir empfehlen jedoch nicht, das Kochgeschirr in die Spülmaschine zu geben, da verschiedene Geschirrspülmittel und Heißtrocknungsprogramme die Griffe/Knäufe beschädigen können, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.
iCook™ Bratpfannen haben eine Antihaftbeschichtung und einen einlagigen Pfannenkörper mit einer flach abfallenden Kante, sodass Speisen wie Omeletts und Pfannkuchen nach dem Braten einfach aus der Pfanne gleiten können. Die Sautépfannen haben eine Edelstahlpolitur und einen mehrschichtigen Pfannenkörper für eine bessere Wärmeverteilung.
Reinigen Sie das Kochgeschirr vor der ersten Verwendung per Hand mit einer Lösung aus flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und Essig, um Restöle aus der Herstellung und Poliermittel zu entfernen. Spülen Sie es danach gründlich mit Wasser ab.
Nach jeder Verwendung sollten Sie es sobald wie möglich per Hand mit flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und heißem Wasser reinigen. Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen.
Verwenden Sie auf den spiegelnden Außenflächen keine Stahlscheuerschwämme, Scheuerpulver oder Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme. Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme sollten nur an der Innenseite und an der Unterseite der Pfanne verwendet werden.